USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Кто лучший дворник, тракторист, сантехник?

327 |

В Уфе проходит финал республиканского конкурса  «Лучший по профессии» среди работников  жилищно-коммунального хозяйства республики.

Кто лучший дворник, тракторист, сантехник?
- Участники из разных городов – Уфы, Мелеуза, Агидели. Номинаций несколько, свое мастерство демонстрировали слесари-сантехники, электрогазосварщики, электромонтеры, трактористы-механики, дворники, операторы котельных установок, - рассказывает председатель жюри конкурса начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства УЖХ Уфы - Андрей Бычков.

Претенденты на звание лучшего показывали как теоретические знания, так и практические.

Мы побывали на соревновании дворников. Из Уфы свое мастерство в уборке придомовой территории показывали работники из ЖЭУ Калининского, Кировского и Демского районов. На площадке дома, расположенного по адресу улица Авроры, 25/1, они демонстрировали свое мастерство и быстро с помощью метелок, совков, граблей справились с ворохом осенней листвы. Через несколько минут – чистота и порядок!

- И так всегда. Нужно просто любить свою работу, тогда она в радость! - сказала участница из Кировского района, дворник ЖЭУ №62 Лира Галишина.

Лилия ЗИМИНА.
Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ.

DSC_0609.JPG

DSC_0632.JPGDSC_0600.JPGDSC_0617.JPG

Возврат к списку