USD 66.75 | EUR 76.23
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Фоторепортаж

Покрутили педали на славу

Покрутили педали на славу

Праздник «Велодетство» собрал на затонском стадионе «Водник» почти три сотни детей вместе с родителями. В качестве входного билета юные участники привезли с собой своих «железных коней».
209 |
Пацаны на сборах

Пацаны на сборах

В учебных классах все те же парты, доски, указки. Но вместо привычных кабинетов химии и математики на дверях висят таблички: классы переправ, взрывного дела, инженерных заграждений, военных мостов. А вместо глобусов – макеты подрыва пассажирского вагона и кирпичной клади.
286 |
Откройте дверь, ЦОБ!

Откройте дверь, ЦОБ!

Уфа - первый город в стране, в котором был создан Центр общественной безопасности. За год работы в центр поступили представления от органов внутренних дел почти на 700 граждан, допустивших правонарушения. Наш корреспондент отправилась в рейд с сотрудниками ЦОБа.
311 |
Будни Цэсовской горы

Будни Цэсовской горы

Улица Кубанская, маленький закуточек из нескольких деревянных домов-усадьб, которые спрятались от городских звуков под сенью вековых деревьев. Здесь даже собаки, чинно восседающие на сугробах за заборами, и то не реагируют на пришельцев. И ничто не указывает на близость вечно загруженных магистралей Уфимского шоссе, улиц Российской, Шота Руставели.
553 |
Потапычи

Потапычи

Подобное в вольерном хозяйстве происходит уже не первый год. И все равно каждый раз волнительно смотреть, как выходят на свою первую самостоятельную фотосессию неуклюжие мохнатые комочки, в которых еще сложно угадать будущих хозяев таежных лесов.
263 |
Пяточка, носочек, колесо…

Пяточка, носочек, колесо…

Крошечные девочки все как одна старательно делают шпагат, тянут носочки. Кто-то поглядывает на тренера и ждет поддержки, кто-то улыбается с чувством победителя, у кого-то на лице – и усердие, и даже отголоски боли, которую нужно преодолеть и не подать виду. Уж такой он, этот шпагат, не всем дается легко и просто.
275 |
От Демы до Черниковки – за 25 минут

От Демы до Черниковки – за 25 минут

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов посетил первую в городе железнодорожную станцию для городской скоростной электрички в Деме. Пока она находится на стадии строительства.
321 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA