Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Проверка на гениальность: отвечайте без раздумий!

444 |

Главное условие – отвечать быстро и без долгих размышлений. Заглядывать в ответы тоже не рекомендуется.

Проверка на гениальность: отвечайте без раздумий!
1. Представьте себе, что вы принимаете участие в спортивных состязаниях. Вы настолько ловки и быстры, что сумели опередить бегуна, идущего вторым. Каким по счету спортсменом вы теперь идете?

2. Представьте себе, что вам повезло, и вы сумели опередить последнего участника соревнований. Какую же позицию теперь удалось вам занять?

3. К 1000 прибавьте 40. После этого еще 1000. К полученному результату приплюсуйте 30 и еще 1000, после чего добавьте 20 и 1000. А затем к полученной сумме прибавьте еще 10. Каков ответ?

4. У матери Мари 5 дочерей: Лара, Лора, Лера, Лира. Скажите, как зовут пятую дочь? Отвечайте быстрее!

Ответы:

1. Если вы решили, что сумели стать лидером соревнования, это глубокое заблуждение. Ведь вам удалось обогнать только второго спортсмена, значит именно его место теперь и занято вами. Будьте внимательнее при ответе на второй вопрос.

2. Если принято решение, что вы – предпоследний бегун, то, увы, опять ошибка вышла. Ведь, если вы смогли обогнать последнего спортсмена, значит, не он был последним, а вы. Попробуйте реабилитироваться в следующем вопросе. Но помните, что выполнять математические вычисления необходимо устно, без использования средств современной техники.

3. 5000?! К сожалению, опять ошибка вышла. 4100 – вот верный ответ. Возьмите калькулятор и убедитесь в этом сами. Математика – не ваш конек. Возможно, именно последний вопрос принесет вам удачу.

4. Думаете, Лура? Конечно же, нет. Ее имя – Мари. Внимательно прочитайте вопрос снова.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA