Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

ЦИК Башкортостана заверил республиканские списки кандидатов в депутаты Курултая от двух партий

125 |

Как сообщили в пресс-службе комиссии, это партии «Единая Россия» и «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России».

ЦИК Башкортостана заверил республиканские списки кандидатов в депутаты Курултая от двух партий
Комиссия заверила республиканский список кандидатов и список кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Курултая шестого созыва, выдвинутых Башкортостанским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», зарегистрировала уполномоченных представителей и уполномоченного представителя партии по финансовым вопросам. Постановлением Комиссии региональному отделению партии разрешено открыть специальный избирательный счёт для создания избирательного фонда.

Кроме того, Комиссия заверила список кандидатов в депутаты Курултая шестого созыва, выдвинутых Региональным отделением политической партии «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» в РБ по одномандатным избирательным округам и зарегистрировала уполномоченного представителя партии.

- На заседании принято решение о приёме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. Рассмотрев заключительные вопросы повестки заседания, члены Комиссии назначили членом с правом решающего голоса и председателем территориальной избирательной комиссии муниципального района Чекмагушевский район Миляушу Гимаеву, - пояснили в ЦИК.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку