USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

«Нерешаемых проблем нет», - Радий Хабиров

971 |

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Башкортостана на семинаре для руководителей республиканских органов исполнительной власти и глав администраций муниципальных районов и городских округов республики.

«Нерешаемых проблем нет», - Радий Хабиров
«Нерешаемых проблем нет», если в Башкортостане будет «эффективная, мотивированная, порядочная команда людей» заявил главам муниципалитетов руководитель республики Радий Хабиров на семинаре-совещании для руководителей администраций районов и городов, который проходит в Гафурийском районе.

– Это мероприятие задумано для вас, – сказал руководитель республики, обращаясь к участникам семинара. – Я как руководитель твёрдо понимаю, что если в вашем лице у нас будет сплочённая, эффективная, мотивированная, порядочная команда людей, то нерешаемых проблем нет. Деятельность главы муниципалитета – это очень тяжёлый труд. И наша задача – вам помочь. Вы – на переднем крае, вы общаетесь с людьми, непосредственно решаете те задачи, которые ставит перед нами Президент России Владимир Владимирович Путин. И мы на вас всегда будем опираться. Я вам доверяю.

Ключевая тема семинара – реализация в Башкортостане национальных проектов. На стратегической сессии также планируется обсудить вопросы социально-экономического развития территорий, механизмы привлечения инвестиций, эффективные методы взаимодействия с населением. Модераторами семинара выступают российские эксперты и бизнес-тренеры, которые занимались подготовкой персонала Олимпийских Игр 2014 года в Сочи, обучением кадрового резерва Президента России, проведением финалов конкурса «Лидеры России», сессий по реализации национальных проектов для Правительства России и руководителей регионов.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку