USD 65.59 | EUR 75.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

"Мне нужны реальные результаты"

205 |

На оперативном совещании врио мэра Салават Хусаинов потребовал конкретики в докладах

"Мне нужны реальные результаты"
Врио главы города Салават Хусаинов сделал внушение подчиненным по поводу их отношения к своей работе. Он потребовал прекратить измерять успех мероприятий количеством проведенных совещаний. а называть реальные результаты работы, которые видны населению.

- Оперативное совещание должно быть посвящено докладам, в которых озвучивать те моменты, на которые следует обратить внимание,  а давать самим себе высокие оценки некорректно, - указал Салават Хусаинов. -  Вы можете заседать хоть круглые сутки, если этого требует выполнение задания, но докладывать об этом не нужно.

Кроме этого, врио главы  администрации Уфы  показал свою осведомленность в делах города. Он зачитал несколько обращений от горожан, где описывались ситуации, требующие немедленного вмешательства руководящих персон.
- Два месяца рядом с детской площадкой открытые канализационные люки, а все потому, что кто-то не может решить, чья тут ответственность. Обращения граждан следует рассматривать оперативно и, если нужно, бежать их исполнять немедленно, выставлять людей возле опасных мест и так далее.  Обращения не должны складываться под сукно. на них нужно оперативно реагировать, - обратился к чиновникам Салават Хусаинов.

Салават Хусаинов настоятельно посоветовал подчиненным изменить отношение к работе и начать этот процесс, прежде всего с себя, со своих должностных инструкций и профессионального отношения к работе.


Автор: Ольга Яковлева

Хусаинов оперативное совещание критика

Возврат к списку