USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Константин Толкачев: «Выступление Владимира Путина носит программный характер»

118 |

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачёв подвел итоги двух дней работы съезда в Москве.

Константин Толкачев: «Выступление Владимира Путина носит программный характер»
В первый день работа шла по семи дискуссионным площадкам. Предметом обсуждения стали вопросы образования, аграрного сектора, здравоохранения; проблемы, связанные с повышением качества государства в сфере оказания услуг; вопросы, от которых во многом зависит состояние общества, состояние реализации прав и свобод.

«Очень яркое впечатление оставило выступление нашего лидера Владимира Путина. Выступление носило программный характер. Дав оценку сегодняшнего состояния дел, он отметил, что задачи, которые предстоит решить государству – очень и очень велики. Президент остановился на двух значимых моментах – это вопросы здравоохранения и образования», — рассказал Константин Толкачёв.

Спикер регионального парламента поддерживает идею о том, что будущее страны должны строить здоровые и образованные люди, сообщает сайт "Единой России".

«Глава государства считает, что гарантией успешного развития страны является обеспечение суверенитета, способность, независимо от внешних воздействий, обеспечивать реализацию внешней и внутренней политики. Это очень важно, в силу этого обороноспособность также занимает одно из ведущих мест. Это средство к тому, чтобы мы были самостоятельными, независимыми, могли отстоять в случае необходимости и свою территорию, и свой выбор развития», — сказал Константин Толкачёв.

Выступление Дмитрия Медведева во много было посвящено исполнению тех программных документов, с которыми единороссы шли на выборы в Госдуму.

«Все программные документы получили достаточно серьезный анализ. Отмечено, что по всем направлениям имеется позитивная динамика. Стратегически все пункты программы получили свое развитие, и нашли своё материальное воплощение», — считает секретарь регионального отделения партии.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку