USD 59.23 | EUR 69.8
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

Дмитрий Медведев обещал поддержать проект Восточного выезда из Уфы

133 |

Премьер-министр России встретился вечером 6 декабря с главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым, с которым обсудил вопросы социально-экономического развития республики.

Дмитрий Медведев обещал поддержать проект Восточного выезда из Уфы
Председатель правительства РФ и глава республики обсудили также развитие транспортной инфраструктуры — в частности, строительство Восточного выезда из Уфы.

- Дмитрий Анатольевич в целом поддержал идею. Сейчас мы будем её обсуждать с банкирами, финансистами. Надеюсь, схема финансирования этого на самом деле дорогого объекта – более 30 млрд рублей – будет найдена, и мы сможем приступить к реализации этого проекта в 2018 году, - рассказал глава региона.

Кроме того, рассмотрен вопрос проведения в Башкортостане Международного конгресса по пчеловодству «Апимондия» в 2021 году.

- Дмитрий Анатольевич с удовольствием поддержал эту тему, дал поручения, связанные с проведением форума, Министерству сельского хозяйства, вице-премьерам. Собственно говоря, будет сформирован федеральный оргкомитет по проведению мероприятия, - прокомментирвал Рустэм Хамитов.


Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA