USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Туристический бренд России могут предложить жители Башкортостана

405 |

Сегодня у России как туристического направления нет собственного бренда, в то время как из 195 стран мира 146 имеют таковой.

Туристический бренд России могут предложить жители Башкортостана
До 1 сентября в России проходит конкурс «Туристический бренд России». Его цель – создать логотип и слоган, с помощью которых удастся обеспечить узнаваемость нашей страны во всем мире как привлекательного направления для отдыха и путешествий. Свои идеи могут направить жители Башкортостана, сообщает Ростуризм.

- Прислать заявки могут все желающие через специальную форму на сайте конкурса. Затем в открытых коллективных воркшопах профессиональные дизайнеры, вдохновленные лучшими народными работами, будут визуализировать самые интересные предложения, - заявили организаторы.

Отметим, что права на бренд будут безвозмездно переданы государству. Подведение итогов конкурса состоится в декабре 2016 года в рамках Премии Ростуризма. Узнаваемый бренд - непременный атрибут государства-лидера в сфере туризма. Сегодня у России как туристического направления нет собственного бренда, в то время как из 195 стран мира 146 имеют таковой.
    
Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку