USD 63.13 | EUR 70.64
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Куда на майские?

203 |

Путешественники из Уфы собираются в мае в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Стамбул, Сочи, Прагу и Барселону. На праздники изменения в рейнинге не значительны: Стамбул опережает Симферополь, а Анталия вытесняет Барселону на 8 место.

Совсем скоро нас ожидают длинные выходные. Майское солнце, первые вылазки на природу и юная зелень листвы, - что может быть лучше?! Однако многие уфимцы отправятся отмечать праздник «мира и труда» далеко за пределы своего дачного участка. Так, согласно статистике бесплатного международного метапоиска momondo, в мае 2015 года международные перелеты занимают 65% топа-20 по запросам пользователей. Однако и направления по России прочно обосновались в рейтинге.
Например, путешественники из Уфы собираются в мае в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Стамбул, Сочи, Прагу и Барселону. На праздники изменения в рейнинге не значительны: Стамбул опережает Симферополь, а Анталия вытесняет Барселону на 8 место.
Кроме того, Уфа и сама станет местом паломничества туристов. Судя по запросам из Екатеринбурга, жители этого города предпочитают в этом году Россию всем остальным странам. В топ-7 популярных городов на май входят: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Анапа, Краснодар, Сыктывкар. А на праздники екатеринбуржцы собираются отправиться в Белгород – город и стоит на 7 строчке, он все же вытесняет Анапу из лидеров. В остальном: Петербург уступает Сочи и Уфе.
При составлении Топа-7 были проанализированы более 900 000 поисковых запросов на перелеты из России в период с 29 апреля по 11 мая.

Автор: Юрий Шабалов

Симферополь Барселону Петербург Стамбул праздники вытесняет Санкт собираются место Однако России запросам Анталия перелеты опережает Прагу изменения рейнинге Москву значительны

Возврат к списку