USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Круизная навигация на реке Белая открыта в Башкортостане

317 |

Накануне в Уфе также состоялась презентация двухпалубного теплохода «Башкортостан», который может вместить 100 пассажиров. Судно будет курсировать по всей стране.

Круизная навигация на реке Белая открыта в Башкортостане
- Река Белая – самая крупная в нашей республике, главная водная артерия Башкортостана, по живописным берегам которой разместились города и многочисленные селения. Река берет начало с западной стороны Урал-тау и течет сначала на юго-запад, затем круто поворачивает на север и впадает в реку Кама. Поздравляю с началом большой пассажирской навигации и желаю, чтобы жители и гости столицы, став пассажирами теплохода «Башкортостан», с удовольствием и в комфортной атмосфере любовались красотой башкирской природы, странствуя по стране. Ведь, это ежегодно один из самых любимых видов отдыха россиян, - отметила депутат Курултая Руфина Шагапова.

5.jpeg

Теплоход «Башкортостан» был построен в Венгрии. Все каюты оборудованы санблоками. Он рассчитан как на любителей экономного отдыха, так и для требовательных туристов, предлагая каюты разного класса. Первый рейс состоится 28 мая по маршруту Уфа-Казань-Болгар-Уфа.



Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Пресс-служба Р. Шагаповой

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA