USD 63.27 | EUR 73.48
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

"Исчезающие" стены современных городов"

262 |

Стрит-арт родился недавно. И сразу общество взбудоражилось. Первоначально это было странное, волнующее явление – за ночь на стенах домов, переходов, заборов и руин возникали огромные надписи, а потом и фрески.

"Исчезающие" стены современных городов"
Стрит-арт родился недавно. И сразу общество взбудоражилось. Первоначально это было странное, волнующее явление – за ночь на стенах домов, переходов, заборов и руин возникали огромные надписи, а потом и фрески. Определилось два лагеря – влюбленных в стрит-арт, поклонников стрит-арта, и отказывающих ему в праве на жизнь.

Но, как бы ни возмущались последние, стрит-арт существует и развивается самостоятельным направлением в искусстве. И, если, раньше уничтожалась любая фреска, смывалась, закрашивалась – то теперь городские власти приглашают стритрайтеров для украшения своих городов.

Предлагаю посмотреть работы очень интересной команды стритрайтеров. Это команда художников из Тегерана, и они расписывает город невероятными иллюзорными граффити. Мехди Гадьянлу возглавляет группу, которая называется «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters).




Автор: http://tanjand.livejournal.com/953651.html

стрит огромные возникали заборов переходов потом фрески Стрит родился стритрайтеров домов надписи недавно общество стенах сразу Первоначально взбудоражилось явление странное

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA