USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе прошло новогоднее кормление нуждающихся.

129 |

Ночи скитания по улицам города, для которого стал чужим и как будто лишним, порою совсем невыносимы. Время здесь ничего не значит.

В Уфе прошло новогоднее кормление нуждающихся.
По утрам вместо будильника – шаги горожан. Улица стала домом, многие уже и не помнят, по какой причине это произошло. Кто-то признается в собственной глупости, кто-то сетует на судьбу- злодейку, кого-то просто выкинули родные как ненужную вещь. Не так важны причины безмолвных скитаний, сколь важно, что теперь любое помещение откуда не гонят – уже самый лучший «отель». И все не так плохо, пока попадаются люди с большим сердцем, готовые поддержать.

Перед самым Новым годом, инициативная группа благотворительного проекта «Накорми добром», в очередной раз снабдила горячим питанием нуждающихся и людей, попавших в затруднительную жизненную ситуацию. Для многих постояльцев, такая помощь – спасительная ветка. Каждый человек заслуживает свою долю участия, заботы и теплоты. Особенно в канун главного праздника года.

Если Вы чувствуете в себе силу присоединиться к движению и помочь делом или же стать частью команды дарящая тепло, смело вступайте в группу: https://vk.com/nakormidobrom

Автор: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA