USD 65.59 | EUR 75.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе могут появиться 2 новых памятника

140 |

Об этом сообщает пресс-служба Горсовета Уфы. С соответствующими предложениями выступили горожане.

В Уфе могут появиться 2 новых памятника
В Уфе могут появиться два новых памятника - Чернобыльцам и уходящим на войну. С соответствующей инициативой выступили активные горожане. Обращение будет рассмотрено Горсоветом, сообщили в пресс-службе столичного заксобрания.

Также обращения поступили от Федерации эстетической гимнастики, где занимаются девочки с 3-х лет и старше. Председатель учреждения сообщила, что им необходимо помочь с финансированием поездки на соревнования во Францию. Жительницы деревни Искино обратились с просьбой помочь с восстановлением утраченного в результате пожара имущества. Также уфимки выступили с идеей открыть в городе фонд по поддержке погорельцев.

Напомним, что одной из особенностей четвертого созыва Совета городского округа город Уфа стало проведение совместных приемов депутатов с председателем, а также целевые приемы по направлениям.

– Проведение приёмов граждан необходимо прежде всего для того, чтобы услышать каждого человека. Я встречаюсь с людьми как депутат, который может помочь решить наболевшую проблему, так и как уфимец, неравнодушный к проблемам родного города. Встречи с жителями – это еще и возможность донести информацию до населения о том, что сегодня делает власть, чтобы жизнь горожан была лучше, – комментирует председатель Горсовета Уфы Валерий Трофимов.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку