USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Более 20 тысяч школьников и воспитанников детских садов едят по льготной цене

54 |

.  Социальную поддержку оказывают детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям из малоимущих семей  - из средств городского бюджета им предоставляется доплата. Детям из многодетных малоимущих семей и обучающимся с ограниченными возможностями здоровья питание предоставляется бесплатно.

Более 20 тысяч школьников и воспитанников детских садов едят по льготной цене
Такая информация была озвучена в городской администрации  на совещании по организации питания в образовательных учреждениях  Уфы.

- Вопросу организации питания в школах и детских садах уделяется особое внимание, постоянно ведется работа по совершенствованию организации питания. Большое внимание уделяется социальной поддержке обучающихся и воспитанников, - сообщила начальник Управления образования городской администрации Елена Хаффазова.

Изменения произошли, в том числе, и в вопросах формата работы и стилистического оформления школьных столовых.  Об этом доложили руководители районных отделов образования. Организация питания находится под контролем – об этом рассказали  директор Центра лечебного и профилактического питания Марина Асфандиярова, директор Комбината школьного и детского питания «Спектр» Тамара Иванова, заместитель директора муниципального унитарного предприятия «Центр детского и школьного питания» Альпият Бахтиева Джанакаевна.



Автор: Ольга Яковлева

Возврат к списку