USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Общество

А форум - это маленькая жизнь

А форум - это маленькая жизнь

Наш корреспондент, член Молодежной палаты РБ Денис Салимгареев поделился своими ощущениями от происходящего в эти дни в Уфе Форума "Сообщество".
1 |
В песок по собственному желанию

В песок по собственному желанию

Многие уфимцы до сих пор вспоминают кошмарную аварию, произошедшую 2 ноября прошлого года. Тогда нетрезвый водитель на «фольксвагене» сбил насмерть судью Арбитражного суда Марину Полтавец. В ходе следствия выяснились подробности другого злодеяния, совершенного горе-водителем.
187 |
Коварный лед

Коварный лед

«Когда проваливаешься под лед, вода такая холодная... будто тысячи ножей впиваются в твое тело. Ты не можешь дышать, не можешь думать ни о чем, кроме боли», - рассказывал герой фильма «Титаник» о своем детском приключении, случившемся на подледной рыбалке.
185 |
Непростая судьба

Непростая судьба

Планируемое строительство австрийского завода вот уже более полугода не дает покоя уфимцам. Горожане разделились на два лагеря – противников необходимого республике производства и сторонников промышленного развития региона. Независимая экологическая экспертиза постановила, что воздействие на окружающую среду в ходе эксплуатации завода не превышает допустимых пределов.
186 |
Премия для тех, кто способен бороться

Премия для тех, кто способен бороться

В Уфе чествовали лауреатов I Общественной премии имени Римы Баталовой, 13-кратной паралимпийской чемпионки, 18-кратной чемпионки мира, 43-кратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта по легкой атлетике.
193 |
Место подвигу и повод для размышлений

Место подвигу и повод для размышлений

Место подвигу и повод для размышленийТрое друзей-третьеклассников, играя на улице, обнаружили привязанную к турнику веревку с петлей на конце. Один из мальчиков решил испробовать крайне опасный способ развлечения – он вставил в петлю голову и, придерживая веревку руками у шеи, раскачивался на ней. В какой-то момент он поскользнулся и выпустил руки из-под веревки...
201 |
Лжеминистр отправится в колонию

Лжеминистр отправится в колонию

Калининский районный суд приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы мужчину, который «дарил» трактора, представляясь министром сельского хозяйства.
201 |
Мама против дочки

Мама против дочки

Жительница Орджоникидзевского района Уфы жестоко обращалась со своей 12-летней дочерью, не кормила, не покупала одежду и постельное белье. А когда девочка находила в доме еду, мать жестоко избивала ее.
208 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA