USD 66.16 | EUR 77.68
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Башкирии возобновились поиски таинственно исчезнувшего Вадима Классена

255 |

Пресс-служба МВД по РБ сообщает о новых попытках найти уфимца Вадима Классена, который пропал летом 2015 года при спуске с горы в районе Инзерских зубчаток в Белорецком районе.

В Башкирии возобновились поиски таинственно исчезнувшего Вадима Классена
Напомним, молодой человек отправился в горы с группой туристов. Он натер ноги, стал отставать, и тогда товарищи оставили его в горах одного, а сами вернулись домой. О случившемся они сообщили не сразу, Вадима так и не удалось найти. Этот случай возмутил общественность и даже повидавших многое, бывалых туристов.

Родные Вадима не теряют надежды найти его. Парень страдает аутизмом, испытывает трудности с общением.

Приметы: рост 183 см, крепкого телосложения, волосы черные, на тот момент коротко стриженные, на висках имелись седые волосы, глаза серого цвета, нос прямой, имеются шрамы на руках. На момент исчезновения был одет в кепку цвета хаки, синие ветровку и футболку, бриджи джинсовые цвета хаки, серые кроссовки.

Если вы располагаете сведениями о местонахождении или где-либо видели Вадима, просим сообщить в отдел МВД России по Белорецкому району по телефонам: 8 (34792) 4-01-86, 8-964-954-40-80 или 02, либо в ближайшее отделение полиции.

Возврат к списку