USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

"Уфавед" ищет хозяев для Малыша

284 |

Кому из нас хотя бы раз в жизни не приходилось стыдливо отводить глаза от чужой беды и проходить мимо, уговаривая свою совесть, что помочь не в силах… И пусть в помощи нуждается не человек, а всего лишь  зверь.  Но иногда просто невозможно оставаться в стороне, вот и наш корреспондент Альбина Зубарева не смогла пройти  мимо жалобно скулящего щенка.

"Уфавед" ищет хозяев для Малыша
Гладкая шерстка не спасала его от колючего февральского ветра, и бедняга метался в поисках убежища. Теперь у песика все хорошо: он осмотрен ветеринарным врачом, определен на платную передержку, проведены необходимые процедуры. Однако временный дом укроет от непогоды, но не даст безымянному щенку то, что ему нужно больше всего – заботливых хозяев.

Малышу сейчас 6-7 месяцев, он обещает вырасти крепким и большим псом – надежным охранником и верным компаньоном. Подойдет как для частного дома, так и для квартирного содержания. Однако, миловидного песика уже дважды забирали, но возвращали с претензией: «он лает», «он грызет провода». Поэтому мы ищем тех, кто понимает, что значит собака в доме. Что с ней надо заниматься, обучать хотя бы элементарным командам, ежедневно выгуливать

К сожалению, в нашем городе еще очень много несознательных горожан, содержащих питомцев по давно устаревшим «сельским» правилам. Они отпускают собак и кошек «на свободный выгул», и знать ничего не хотят о стерилизации и своей ответственности. Такие хозяева нашему Малышу не подходят. Ну и наконец, главное требование к будущим владельцам: любовь к собакам обязательна!

Если Вам понравился наш Малыш, и вы готовы взять его к себе, звоните по телефону: 89273331807.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA