USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Глебу Санкину нужна помощь каждого из нас!

718 |

В один из обычных будних дней Константин и Роксана Санкины узнали, что у их сына Глеба, которому исполнилось 1 год и 10 месяцев, выявлена страшная болезнь - острый лимфобластный лейкоз, или рак крови.

Глебу Санкину нужна помощь каждого из нас!
Сейчас Глеб лечится в Израиле, и, по словам родителей, врачи дают очень хорошие прогнозы, поскольку Глеб всегда был очень здоровым и сильным мальчиком, а самое главное - у него здоровое сердце, что немаловажно при прохождении курса химиотерапии.

Лечение продлится в Израиле от 6 до 8 месяцев при нормальной реакции Глеба на химиотерапию, а после - чуть больше года в России, но оно невозможно без значительных денежных средств - общая сумма составляет три миллиона сто пятьдесят тысяч рублей. В настоящий момент собрано чуть менее полутора миллиона, и эта цифра с каждым днем растет, но без помощи неравнодушных людей семье Санкиных не справиться.

Все официальные документы, а также выписки из Детской Республиканской Клинической больницы в Уфе и из клиники Ихилов в Тель-Авиве можно найти в официальной группе Вконтакте, посвященной Глебу: "Шалом, Глеб, мы с тобой!".

Родители Глеба убеждены, что даже такая страшная болезнь, как рак - не приговор, и в силах каждого человека не только укрепить родительскую веру, но и помочь мальчику преодолеть недуг, вырасти и стать замечательным человеком.  

Реквизиты для помощи:

- Карта Сбербанка 5469 0600 1405 2804, привязана к номеру +7 (917) 408-21-10, получатель - мама Глеба Роксана Фануровна С.
- PayPal deytarantino@yandex.ru
- Qiwi Wallet +7 (917) 408-21-10

Автор: Виктор УСКОВ.

Возврат к списку