USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Для Амины Позолотиной установили пандус

341 |

Амина Позолотина попала в страшную аварию, потеряла в ней своих маму и папу, очень долго восстанавливает здоровье и мечтает снова начать ходить.

Для Амины Позолотиной установили пандус
Фонд «Мархамат» взял ее под свою опеку и сейчас арендует квартиру в Демском районе возле центра абилитации «Любимый малыш», где ребенок восстанавливается после аварии.  

К сожалению, в подъезде отсутствовал пандус, и так как девочка не может ходить, ее старенькой бабушке вместе с сиделкой с большим трудом приходилось волочить коляску по ступенькам. Кроме того, удары колес для ребенка с травмированным позвоночником были очень болезненны.  

Сотрудники фона обратились в администрацию района с просьбой установить пандус, и пожелание было выполнено тут же, без лишних формальностей.  Администрация с пониманием отнеслась к проблемам девочки, несмотря на то, что квартира арендуется и Амина вообще из другого города.

Все, у кого есть желание поддержать девочку материально, могут отправить СМС «ДЕТИ 100» на номер 3141, в пользу Амины со счета вашего телефона спишется 100 рублей.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.  

На снимке: Амина Позолотина, фото из соцсетей

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA