USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Андрюшина надежда

245 |

Мальчик, за судьбой которого мы пристально следили несколько месяцев, отправился в Барселону за здоровыми ногами.

Андрюшина надежда
14-летний Андрей Тимохин, о котором мы неоднократно рассказывали вам в рубрике «Нужна помощь», отправился в Испанию, в знаменитую на весь мир клинику Институт Гуттмана, благодаря помощи неравнодушных людей. Почти год по крупицам родители и добровольные помощники собирали для Андрея полтора миллиона рублей, чтобы отправить его на лечение в Барселону.

Андрюша появился на свет семимесячным, но жизни его ничто не угрожало. До тех пор, пока в больнице не ошиблись с капельницей. Лекарство, которое должно было поступать в организм Андрея шесть часов, прокапали за 40 минут, а остатки ввели струйно. У мальчика открылось внутреннее кровотечение, он попал в реанимацию. Жизнь с букетом диагнозов, инвалидная коляска не помешали Андрею вырасти умным, рассудительным и очень веселым мальчиком. За 14 лет он почти не бывал дома – жил с мамой в больницах и реабилитационных центрах. Родители постоянно искали для сына новые и новые методы лечения и отправили снимки в Институт Гутмана. Именно испанские врачи разглядели на снимках корень проблемы и предложили конкретную помощь.

Институт Гуттмана славен первоклассными специалистами и самым современным оборудованием. Там ставят на ноги людей, перенесших серьезные травмы, там социализируют инвалидов и учат жить полноценной жизнью тех, кому уже никогда не встать с инвалидной коляски. У Андрея шанс пойти есть, и очень большой.

В последние полгода состояние подростка ухудшилось. Он ожидал окончания сбора, испытывая сильнейшие боли в ноге, постоянно принимал обезболивающие. И вот, наконец, чудо  свершилось!

Вчера Андрея уже начали обследовать испанские врачи. Мальчишка очень рад и готов на все, чтобы ходить. Упорства и терпения Андреичу не занимать! Мы верим в чудо и держим за парня кулачки.

На фото: Андрей в Барселоне.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA