USD 63.74 | EUR 72.79
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Жители Уфы: «В нашем городе ветклиники выглядят презентабельнее, чем поликлиники для людей»

213 |

Уфимцы пожаловались главе республики на невозможность записать детей к бесплатным специалистам.

Жители Уфы: «В нашем городе ветклиники выглядят презентабельнее, чем поликлиники для людей»
Молодая уфимская семья обратилась в Электронную приемную органов власти республики с просьбой распутать непонятную ситуацию, сложившуюся в детской поликлинике №5.

По словам отца ребенка, полугодовалого малыша пытались записать к специалистам, но к врачам нет записи. В регистратуре советуют приходить к 8 утра, но и это не помогает. Семья решила записать ребенка к врачам через госуслуги, но и тут результат оказался отрицательным.
Молодые родители направили письмо в региональный минздрав, и только тогда им лично позвонила главный врач поликлиники и сама записала малыша к специалистам. Но когда ребенку пришла пора вновь проходить медосмотр, ситуация повторилась: в регистратуре смогли найти запись только к одному врачу, через две недели. К остальным – нет мест.

«Я обращаюсь не только от себя, но и от других родителей, которые в той же ситуации что и мы. Наше желание, чтоб отладили все алгоритмы работы. В Москве и Казани давно уже нет проблем таких. Ветеринарные клиники в Уфе выглядят гораздо презентабельней и отношения к людям там намного лучше чем в поликлиниках для людей», - пишет в своем обращении Э.Б. Брускин.

Возврат к списку