USD 63.77 | EUR 72.59
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Жители 10 городов организовывают автобусные туры для поездки на уфимский рок-фестиваль

266 |

До начала PARKFEST’а осталось два дня.

Жители 10 городов организовывают автобусные туры для поездки на уфимский рок-фестиваль
Начала фестиваля с нетерпением ждут не только уфимцы, но и жители Казани, Оренбурга, Магнитогорска, Перми, Ижевска и ряда других городов. Отсюда в направлении Уфы стартуют автобусные туры.

Сами жители башкирской столицы, купившие билеты на PARKFEST, до концертной площадки смогут добраться также на автобусах. Они будут курсировать от гостиницы «Азимут» и обратно каждые полчаса: 22 июля – с 11.00, 23 и 24 июля – с 9.00.

В программе фестиваля не только музыка, но и авиашоу, байк-шоу, подъемы на воздушном шаре, катание на самолетах уфимского аэроклуба, реконструкция показательных боев средневековых воинов, средневековый походный лагерь, активные игры, волейбол, детская развлекательная площадка и анимация, лаунж-зона, парк добра (благотворительная площадка), сувенирные лавки, лазертаг и многое другое.

Напомним, главное рок-событие республики состоится на аэродроме «Первушино» 22-24 июля. За это время перед зрителями выступят более 50 групп. Хэдлайнерами трехдневного мероприятия станут 7Б, Элизиум, Маша и Медведи, Чайф, НАИВ, Гоша Куценко, Слот, Аматори, итальянцы WakeUpCall, а также популярные уфимские коллективы.

Автор: Динара САЙФУЛЛИНА.

Возврат к списку