USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Водитель, сбивший близняшек в Инорсе, проведет 7 лет в колонии

290 |

Водитель, сбивший близняшек в Инорсе, проведет 7 лет в колонииЗапрет на управление автомобильным транспортом установлен сроком на 2 года 10 месяцев.

Водитель, сбивший близняшек в Инорсе, проведет 7 лет в колонии
В Уфе вынесен обвинительный приговор Сергею Васильеву – автомобилисту, сбившему насмерть двух девочек-близняшек и в Инорсе.

Водитель, сбивший близняшек в Инорсе, проведет 7 лет в колонииОт полученных травм девочки скончались на месте ДТП, их дедушка выжил, но долгое время находился в больнице.

Не смотря на то, что дети переходили дорогу в неположенном месте, суд признал Васильева виновным в нарушении правил дорожного движения, следствием которого стала непредумышленное убийство двух несовершеннолетних. Не на пользу водителю сыграл тот факт, что во время аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же скрылся с месте ДТП.

Мужчина приговорен к 7 с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Запрет на управление автомобильным транспортом установлен сроком на 2 года 10 месяцев.

Автор: Светлана КИЯШКО.

месте Запрет время находился сроком месяцев автомобильным управление установлен транспортом пользу водителю убийство несовершеннолетних которого движения дорожного следствием сыграл стала

Возврат к списку