USD 62.83 | EUR 70.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе продолжается отборочный этап фестиваля «Ломая барьеры»

296 |

До 15 сентября продолжится отборочный этап межрегионального фестиваля детского творчества «Ломая барьеры – 2016». Принимаются творческие заявки от детей и детских коллективов по номинациям: вокал, хореография, инструментальное творчество и оригинальный жанр.

В Уфе продолжается отборочный этап фестиваля «Ломая барьеры»
10 лучших исполнителей, которых жюри определит 30 сентября, выступят на гала-концерте фестиваля в Башкирском государственном академическом театре драмы имени М. Гафури.

Дистанционными членами жюри стали Антон и Виктория Макарские.

- Очень рады, быть дистанционными членами жюри такого важного и нужного фестиваля, как «Ломая барьеры». Участником фестиваля может стать каждый, вне зависимости от состояния здоровья! Будем ломать барьеры вместе! До встречи, 20 октября, на гала-концерте в Уфе! – обратились к участникам супруги Макарские.

Кстати

Межрегиональный фестиваль детского творчества «Ломая барьеры» проводится в Уфе с 2013 года в соответствии с планом совместных мероприятий по поддержке людей с ограниченными возможностями Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан и ООО «Газпром трансгаз Уфа».
Проект призван объединить здоровых детей, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, учащихся общеобразовательных, специализированных коррекционных организаций, известных людей России и Башкортостана в целях выявления и активизации творческого потенциала детей вне зависимости от состояния здоровья.

Возврат к списку