USD 64.49 | EUR 71.84
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе назвали лучшего продавца столицы

313 |

В преддверии дня работника торговли в мэрии наградили победителей конкурса «Лучший продавец столицы». 

В Уфе назвали лучшего продавца столицы
- Профессиональный праздник – хороший повод подвести итоги, но всегда необходимо помнить, что за каждой цифрой всегда стоят реальные люди, - отметила начальник Управления торговли и координации услуг администрации города Ольга Завьялова. - Сегодня торговля претерпевает существенные изменения, связаны они, прежде всего, с сокращением неорганизованной продажи, стремительным и масштабным развитием российских розничных сетей, возникновением острой конкуренции между крупными отечественными и глобальными международными компаниями.

Уфа среди городов-миллионников стабильно занимает лидирующие позиции по темпам роста и оборота розничной торговли, общественного питания, бытовых услуг и обеспеченности площадями. Сфера потребительского рынка столицы – это свыше 75 тысяч работников, более шести тысяч объектов торговли и питания.

В этот день звания лучшего по продовольственным товарам удостоилась продавец сети магазинов «Байрам - Икмек» Олеся Кульбабчук. Здесь она работает всего год, но уже многого успела добиться.

- Я изначально ставила себе одну цель – победить и приложила к этому немало усилий. Все четыре этапа - презентация хлебного производства, тестирование, домашнее задание и сдачу экзамена – прошла успешно. Ничего сложного в конкурсе для меня не было, потому что хорошо подготовилась, - поделилась с нами победительница.

Автор: Индира МАГДАНОВА.
Фото: из открытых источников. 

Возврат к списку