Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфу прибили 232 автомобиля Hyundai для обслуживания официальных делегаций саммитов

129 |

Компания предоставила Башкортостану совершенно новые модели, которые были запущены всего неделю назад.

В Уфу прибили 232 автомобиля Hyundai для обслуживания официальных делегаций саммитов
Вчера в Доме Республики глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с генеральным директором компании «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги. Стороны обсудили вопросы транспортного обеспечения во время предстоящих саммитов ШОС и стран БРИКС в Уфе, а также перспективы сотрудничества компании с республиканскими предприятиями.

Компания «Хёндэ Мотор» предоставила 232 автомобиля, которые станут официальными авто во время проведения саммитов ШОС и БРИКС в Уфе.

- Для нас это огромная честь, - подчеркнул Ку Йон Ги. - Для нас это очень большая ответственность, потому что на этом саммите будут представлены наши лучшие автомобили: Equus, Genesis, i40 и H1. i40 – это совершенно новая модель, которую мы запустили только 16 июня. Это очень символично, что первые автомобили появятся на таком замечательном мероприятии.

Чтобы автомобили работали без проблем, штаб-квартира компании отправила в Уфу специальную команду. Они будут вести круглосуточное наблюдение и при любых условиях окажут полную техническую поддержку.

- Мы уже опробовали часть автомобилей, это произвело на нас хорошее впечатление, - признался Рустэм Хамитов и рассказал корейскому гостю о вариантах совместного сотрудничества.

По словам Хамитова, Башкортостан мог бы подключиться к работе концерна в части изготовления деталей комплектующих и прочих изделий. В республике действует 15 предприятий, которые выпускают продукцию для автомобильной промышленности.

- Мы с удовольствием рассмотрим любые возможности расширения сотрудничества между нашей компанией и республикой Башкортостан. Кстати, Глава республики посмотрел и проверил все наши автомобили, которые мы предоставляем в рамках проекта. Нам очень приятно, что он полностью удовлетворен качеством предоставляемых автомобилей.

Общую координацию всего автотранспорта в период проведения саммитов будет осуществлять ГУП «Башавтотранс» с привлечением лингвистов со знанием китайского, португальского и английского языков.

Автор: Алексей ФАТЫХОВ.

которые автомобили компании сотрудничества очень саммитов Хамитов «Хёндэ Башкортостан БРИКС время Компания Рустэм будут автомобилей совершенно предоставила проведения всего комплектующих

Возврат к списку