USD 63.77 | EUR 72.59
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В «О\'КЕЙ» - не все о\'кей…

150 |

В «О'КЕЙ» - не все о'кей…12 уфимцев отравились салатом из гипермаркета «О\'КЕЙ».

В «О\'КЕЙ» - не все о\'кей…
В «О'КЕЙ» - не все о'кей…В Уфимскую инфекционную больницу №4 госпитализировано 12 жителей города с диагнозом «острый гастроэнтерит». Все пострадавшие ели салаты, приготовленные в гипермаркете «О\'КЕЙ» на ул. Маршала Жукова, 37.

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РБ сообщают, что сейчас по факту отравления проводится тщательное эпидемиологическое расследование. Отобраны пробы салатов, работники кулинарии гипермаркета сдают анализы и проходят необходимые обследования. Цех холодных закусок «О\'КЕЙ» временно закрыт.

В отдел надзора по гигиене питания республиканского Управления Роспотребнадзора жалобы на качество продукции, продаваемой в этом гипермаркете, поступали неоднократно. В период с 2011 по первый квартал 2014 года их набралось уже 20. Покупатели жаловались на испорченные и некачественно приготовленные продукты, отравления, инородные предметы в пище. В ходе проверок было выявлено множество нарушений санитарных норм.

Автор: Алексей ВЕРХОЯНЦЕВ.

'КЕЙ» Управления гипермаркете отравления гипермаркета приготовленные Роспотребнадзора качество продаваемой поступали жалобы продукции гигиене закусок холодных обследования временно закрыт питания надзора

Возврат к списку