USD 65.99 | EUR 74.9
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Деме открылась реконструированная пригородная пассажирская платформа

114 |

Новая платформа в состоянии обслужить до 5 тысяч пассажиров в день.

В Деме открылась реконструированная пригородная пассажирская платформа
На станции Дема после реконструкции открылась пригородная пассажирская платформа.

Как сообщили в пресс-службе столичного муниципалитета, инвестиции ОАО «РЖД» в реализацию данного проекта составили 55 миллионов рублей. Длина модернизированной платформы - 248 метров. Это позволит принимать пригородные пассажирские составы в 8 и 10 вагонной компановке. Удобнее стала платформа и по высоте – теперь пассажиры смогут без усилий входить и выходить из вагона на перрон.

Платформа оборудована металлическим навесом, скамейками, громкой связью и информационным табло, удобным залом ожиданий, пандусами, а также полосой безопасности для слабовидящих. В обновленном кассовом павильоне установлен современный пятипроходной турникетный комплекс – теперь безбилетникам будет практически невозможно попасть на пути, где останавливаются пригородные поезда. А приобрести билет через терминал можно за считанные секунды.

Новая платформа в состоянии обслужить до 5 тысяч пассажиров в день.

Автор: Динара САЙФУЛЛИНА.

платформа теперь Новая пригородные пассажиров обслужить тысяч состоянии также пандусами ожиданий слабовидящих обновленном залом безопасности полосой связью навесом металлическим оборудована

Возврат к списку