USD 62.98 | EUR 70.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Ульфат Мустафин открыл новый производственный корпус «Газпром межрегионгаз Уфа»

70 |

Новый производственно-бытовой корпус на центральной базе филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа» начал свою работу в деревне Князево Калининского района Уфы

Ульфат Мустафин открыл новый производственный корпус «Газпром межрегионгаз Уфа»
В мероприятии участвовали глава городской администрации  Ульфат Мустафин и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» управляющей организации ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Ахметшин.

Производственно-бытовой корпус был построен менее чем за полгода – строительство велось с 6 ноября 2018 по 30 марта 2019 года. Площадь здания составляет более 700 квадратных метров и включает в себя помещения для сварочных и столярных постов, цеха изоляции, кабинеты мастеров служб и бытовые помещения. Новое здание соответствует всем современным требованиям безопасности и комфорта. Ранее рабочий персонал предприятия располагался в здании 1965 года постройки.

– Перед предприятием стояла задача в короткие сроки обеспечить сотрудникам филиала комфортные условия для работы. Новое здание газового участка было построено всего за пять месяцев. Несмотря на короткие сроки, все работы выполнены качественно, в соответствии с самыми высокими требованиями, – подчеркнул Альберт Ахметшин.

В свою очередь, Ульфат Мустафин отметил, что ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» постоянно работает над улучшением условий труда своих сотрудников, модернизацией существующих и строительством новых производственных объектов.

– Хотелось бы, чтобы все предприятия, которые работают на территории города брали с них пример, – сказал глава Администрации Уфы.

Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ

Возврат к списку