USD 64.32 | EUR 73
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Уфимские власти: в дни саммитов обойдемся без паспортного контроля

177 |

Начальник ГИБДД Уфы опроверг информацию о том, что в город будут пускать по паспортам.

Начальник ГИБДД Уфы Ильнур Садыков опроверг информацию о паспортном контроле на въезде в Уфу во время саммитов ШОС и БРИКС.

- Владельцам авто достаточно водительских прав, там есть вся информация. Предъявлять паспорт не обязательно, - заявил он на встрече с журналистами.

Также представители администрации Уфы отметили, что во время саммитов город будет жить как обычно. Строгих ограничений на передвижение и комендантских часов не будет.

Однако горожанам все же стоит знать о перекрытии некоторых улиц. Так, с 6 по 11 июля будут закрыты для проезда улица Заки Валиди от перекрестка с Аксакова, а также улица Мажита Гафури до перекрестка с улицей Пушкина.

Конечная остановка «Телецентр» перенесена из-за закрытой улицы Заки Валиди, которая будет занята кортежами гостей.
С 6 по 9 июля будет перекрыто сквозное движение автомобилей по проспекту Октября. Ограничение будет действовать с 6:00 до 00:00 от Южного до Северного проезда на участке от жилого дома № 118 до № 122.

С 8 по 10 июля ожидается затрудненное движение на трассе Уфа – Аэропорт. Это связано с движением кортежей делегаций. Уфимцам рекомендуют в эти дни выбирать иные маршруты, например, через Зубово. Жителя поселков, расположенных рядом с трассой Уфа-Аэропорт, лучше заранее изучить объездные маршруты к городу. В Демский район из города лучше всего ехать через Затон.

Автор: Уфим ДЕЛЬЦОВ.

будет Аэропорт саммитов время лучше маршруты проезда улица Валиди перекрестка через Начальник город движение будут информацию опроверг ГИБДД Южного трассе

Возврат к списку