Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Уфимские власти ищут подрядчика для ремонта дороги в Затон

104 |

В следующем году к 20 декабря будет полностью заменено дорожное полотно почти 5-километровой трассы. А в 2017-м на ней появятся остановочные павильоны и система освещения.

Уфимские власти ищут подрядчика для ремонта дороги в Затон
Дорога, ведущая из города в Затон, будет благоустроена. На ее ремонт выделяется почти 400 млн рублей, как следует из сайта госзакупок.

В следующем году к 20 декабря будет полностью заменено дорожное полотно почти 5-километровой трассы. А в 2017-м на ней появятся остановочные павильоны и система освещения. Сейчас Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы отбирает генерального подрядчика для этих работ.

От исполнителей госзаказа требуется укрепить обочины, обустроить тротуары, установить барьерное ограждение, сточную канализацию и новые дорожные знаки. Подготовительные работы должны завершиться уже в текущем году. Гарантийный срок эксплуатации земляного полотна должен быть не меньше восьми лет, основания дорожной одежды – шесть, нижнего слоя покрытия – пять, верхнего – четыре года. На выполнение всего комплекса работ из городского бюджета выделяется 396,2 млн рублей. Точная сумма контракта станет известна по результатам электронного аукциона 26 октября.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

почти будет остановочные следующем система работ рублей выделяется появятся освещения павильоны полностью декабря трассы заменено километровой полотно дорожное должен меньше

Возврат к списку