USD 64.63 | EUR 72.25
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Три учителя Уфы получат гранты правительства Башкортостана

492 |

Кабинет министров республики определил лучших молодых преподавателей, которые достойны финансового поощрения на государственном уровне. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации РБ.  

Три учителя Уфы получат гранты правительства Башкортостана
Учитель математики Башкирской республиканской гимназии-интерната №1 имени Р. Гарипова Илнур Зайнитдинов, учитель русского языка и литературы уфимской школы №157 Фися Саматова и учитель башкирского языка и литературы уфимской школы №29 Альфина Шамигулова получат каждый грант в размере 40 тысяч рублей. Всего в списке получателей 25 преподавателей Башкортостана, которые также получат аналогичные суммы. Такие данные приводятся в постановлении правительства, подписанного исполняющим обязанности премьер-министра республики Владимир Нагорный.

В Минобразования региона пояснили, что гранты могут быть использованы только в рамках развития собственных профессиональных качеств. В частности, на проведение научных исследований, участие в пресс-конференциях по теме образования, а также на приобретение необходимых для преподавания материалов.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: из открытых источников.

Возврат к списку