USD 63.96 | EUR 71.92
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Строительство спортивного центра идет по графику

70 |

Основной корпус центра на улице Камышлинской уже возведен, сейчас рабочие занимаются внутренними работами и установкой оборудования.

Строительство спортивного центра идет по графику
Строительство «Центра спортивной подготовки по ул. Камышлинской» завершается в этом году - он включен в перечень объектов к 100-летию Республики Башкортостан.

 Центр спортивной подготовки примет участников и гостей предстоящих 53-летних Международных детских игр, которые пройдут в Уфе с 9 по 14 июля 2019 года. В них примут участие около 1500 спортсменов со всего мира. Уфа станет единственным городом в мире за полувековую историю Международных детских игр, который принял как зимние, так и летние Международные детские игры.

В рамках детских летних игр в Центре спортивной подготовки по ул. Камышлинской запланированы тренировки и соревнования по плаванию (10-13 июля) и фехтование (10 -11 июля).

  Центр будет включать в себя спортивно-демонстрационный комплекс с трибунами, зону плавательных бассейнов, а также врачебно-восстановительный центр, кафе и гостиницу, автомобильную парковку и др. Возможности центра позволят принимать российские и международные соревнования, проводить тренировки сборных команд России по различным видам спорта.



Автор: Рита Ишниязова

Строительство

Возврат к списку