USD 63.74 | EUR 72.79
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Сегодня в Уфе стартуют сельхозярмарки

488 |

По субботам и воскресеньям с 20 августа по 30 октября в этом году будут проходить плодоовощные ярмарки. В выходные с 3 по 25 декабря – мясные. Соответствующий документ приняла администрация города.

Сегодня в Уфе стартуют сельхозярмарки
Сегодня, 20 августа в Уфе стартуют сельхозярмарки. Администрация столицы утвердила график их проведения до конца года и места расположения.

Так, по субботам и воскресеньям с 20 августа по 30 октября в этом году будут проходить плодоовощные ярмарки. В выходные с 3 по 25 декабря – мясные. Глава администрации столицы Ирек Ялалов дал ряд распоряжений, среди которых, к примеру, рекомендации Управлению МВД России по городу Уфе обеспечить проезд автомашин для участия в ярмарках, Центру общественной безопасности столицы - обеспечить безопасность на точках продаж.

Кроме того, в документе, опубликованном на официальном сайте мэрии, говорится о местах проведения сельхозярмарок в каждом из семи районов Уфы. В Калининском – на ул. Интернациональная у пересечения с ул. Машиностроителей (ул. Интернациональная 139) и на пересечении ул. Мушникова и Баландина, в Кировском - по ул. Рабкоров, около домов №№ 3, 5, 7, в Демском - на проезжей части автодороги по ул. Правды, 18, 20 от ул. Таллиннская до ул. Ухтомского, в Советском - на проезжей части автодороги по улице Оренбургская от начала проспекта (нечетная сторона) до ул. Б. Гражданская, в Ленинском – на площадке перед сквером «Волна», по ул. Ахметова;  на территории разворотного трамвайного кольца около дома № 2 по ул. Султанова и на площади перед павильоном оптово-овощного рынка «Евразия» на автодороге Уфа-Затон. И, наконец, в Октябрьском районе – на площадке перед Дворцом спорта по ул. Зорге, 41; оптово-распределительном центре «Зур-Базар», ул. Жукова, 51; близи ТК «Караван», мкр-н Зинино, ул. Строительная, 1Г и в Орджоникидзевском районе – на площади им. Серго Орджоникидзе по ул. Первомайская, 14.

Отметим, что сельхозярмарки популярны у уфимцев. При покупках можно сэкономить: цены ниже рыночных порядка на 15-20%.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку