Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Сегодня Уфа подпишет соглашение с МДИ

27 |

Вчера, 25 июня, в башкирскую столицу с рабочим визитом прибыли Президент Комитета Международных детских игр Торстен Раш и Генеральный секретарь Комитета Международных детских игр Ричард Смит.

Сегодня Уфа подпишет соглашение с МДИ
Но уже сегодня должно состояться подписание самого важного документа - соглашения между Комитетом Международных детских игр и столичной администрацией о проведении Игр 2019 года в Уфе.

Вчерашняя инспекция объектов будущих игр вполне удовлетворили высоких гостей. Торстен Раш и Ричард Смит ознакомились с ходом строительства Центра спортивной подготовки на улице Камышлинской, где пройдут соревнования по плаванию и фехтованию в рамках Игр 2019 года. Гости отметили значительный прогресс в возведении сооружений. По словам застройщиков, к концу этого года спортивная часть объекта будет сдана.

Общая площадь строящегося Центра превышает 37 тысяч кв.м. Здесь расположатся спортивно-демонстрационный комплекс с трибунами на 3 тысячи мест, зона плавательных бассейнов с трибунами на 500 мест, а также врачебно-восстановительный центр, кафе и гостиница на 200 мест.

Ожидается, что в 2019 году в соревнованиях в Уфе примут участие более 1500 спортсменов со всего мира, в частности, команды городов России, Западной Европы, США, Канады, Китая, Южной Кореи, Японии и других. Игры пройдут по 9 Олимпийским видам спорта: легкая атлетика, плавание, фехтование, греко-римская борьба, дзюдо, скалолазание, футбол, баскетбол 3х3, пляжный волейбол.

Спорт МДИ

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA