USD 66 | EUR 73.22

Рустэм Хамитов принял участие в выборах

269 |

Руководитель республики проголосовал на избирательном участке № 109 в здании Государственного концертного зала «Башкортостан». Он высказал мнение, что на его взгляд, «избирательная кампания проходит спокойно, сбалансированно, доступно для всех кандидатов в депутаты».

Рустэм Хамитов принял участие в выборах
Глава Башкортостана Рустэм Хамитов отдал свой голос, приняв участие в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва, а также Горсовета Уфы четвёртого созыва. Журналистам он пояснил, что участвовал в голосовании, как и миллионы граждан страны.

- Понятно, что день выборов является в известной степени определяющим. От того, кого и как мы выберем сегодня, во многом зависит наше ближайшее будущее, по крайней мере, на пять лет. Поэтому сегодня важно «перевести дух», собраться с мыслями, ещё раз посмотреть список кандидатов в депутаты и сделать свой выбор. В этом плане я ничем не отличаюсь от обычного гражданина нашей страны, нашей республики, - сказал Рустэм Хамитов.

Также руководитель Башкортостана высказал мнение, что на его взгляд, «избирательная кампания проходит спокойно, сбалансированно, доступно для всех кандидатов в депутаты».

- Нет никакого давления, заданности. Все работают так, как считают нужным и возможным. Поэтому я бы не сказал, что эта кампания отличается накалом, какой-то драмой, внутренним конфликтом. Всё идёт достаточно разумно, нормально. Это говорит о том, что сформирована политическая культура. Определены приоритеты для многих, и отклонений от этого вектора я не вижу, - добавил он.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: Из открытых источников.

Возврат к списку