USD 65.99 | EUR 74.9
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Россия готовится к прямой линии с президентом

180 |

Россияне отправили Путину уже более полутора миллионов вопросов. Больше всего граждане РФ интересуются дорогами, ЖКХ и лечением тяжелобольных детей.

Россия готовится к прямой линии с президентом
Завтра, 17 апреля, ровно в полдень по московскому времени состоится прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Впервые главе государства можно будет задать видео-вопросы, отправив их на сайт москва-путину.ру.

Отдельная телефонная линия открыта для жителей Крыма и Севастополя. Они, кстати, активно готовятся к прямой линии, занимая второе место по количеству звонков.
Центром обработки звонков, принимающим обращения россиян, определен спектр самых часто задаваемых вопросов. Пока лидирует вопрос об увеличении пособия по уходу за ребенком. Так же на первых позициях проблемы социальной сферы, ЖКХ и дорог. В частности, россиян интересует, когда будет рассмотрен закон об уголовной ответственности за несоблюдение технологии строительства дорог.
Много вопросов поступает по поводу лечения тяжелобольных детей: почему государство не может взять на себя расходы по лечению таких детей в иностранных клиниках?
Крымчан больше всего интересует, как для них будут рассчитываться пенсии.
Всего зарегистрировано уже более полутора миллионов вопросов.

Бесплатные звонки принимаются по следующим номерам:
8-800-200-40-40
Для Крыма и Севастополя: 007-495-539-24-42
Sms-сообщения: 04040

Автор: Владимир СОЛОВЬЕВ.

вопросов детей звонков интересует линия тяжелобольных россиян Севастополя всего полутора более Крыма миллионов будет дорог когда частности уголовной технологии несоблюдение

Возврат к списку