USD 66.43 | EUR 75.39
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Резонансное ДТП под Уфой: за неделю до гибели автоледи остановили в нетрезвом состоянии

165 |

Девушка, погибшая вместе с сестрами в аварии, за несколько дней до происшествия нарушила правила движения на том же месте.

Резонансное ДТП под Уфой: за неделю до гибели автоледи остановили в нетрезвом состоянии
Стали известны подробности резонансного ДТП, произошедшего в минувшие выходные на дороге Авдон-Подымалово.

Напомним, в аварии погибли три девушки, которые оказались сестрами. Еще одна пассажирка рокового авто сейчас находится в больнице с переломом основания черепа и множеством других травм. 18-летняя девушка в коме, ее родные собирают средства на операцию.

По словам водителя автобуса, с которым столкнулся автомобиль, избежать столкновения было невозможно: легковушка неслась на повышенных скоростях. Как сообщил глава Госавтоинспекции РБ Динар Гильмутдинов, состояние девушки-водителя в момент аварии выяснит экспертиза. Но уже сейчас известно, что за неделю до гибели автоледи останавливали инспекторы ГИБДД, в том же самом месте, где потом случилось ДТП. Девушка находилась за рулем в нетрезвом состоянии.

Автор: Лилия ЗИМИНА.

аварии Девушка сейчас девушки месте водителя сестрами скоростях повышенных сообщил Динар Госавтоинспекции глава неслась легковушка столкнулся которым автомобиль избежать столкновения

Возврат к списку