Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Продолжается прием заявок на Международный журналистский конкурс «Золотой Курай»

77 |

Конкурс приурочен к празднованию в 2019 году 100-летия Республики Башкортостан и векового юбилея народного поэта Мустая Карима.

Продолжается прием заявок на Международный журналистский конкурс «Золотой Курай»
Организаторами Конкурса являются Союз журналистов России, Правительство Республики Башкортостан, РОО «Союз журналистов Республики Башкортостан», фонд имени Мустая Карима, редакция журнала «Уфа».

Конкурс призван привлечь внимание журналистского сообщества к предстоящим в 2019 году событиям и способствовать широкому и всестороннему информированию читателей, телезрителей, радиослушателей об истории, этнокультуре и традициях народов Башкортостана, его современном развитии и инвестиционном потенциале.

В конкурсе могут принять участие как творческие коллективы редакций, так и журналисты. Материалы должны быть опубликованы в печатных изданиях, размещены на сайтах СМИ, информационных агентств, в теле- или радиоэфирах в период с января по декабрь 2018 года. Работы должны быть представлены на русском языке, а материалы на национальных языках - сопровождаться подстрочным переводом на русский язык.

Общее положение о конкурсе и подробная информация о номинациях на сайте zolotoykuray.ru.

Конкурсы Мустай Карим

Возврат к списку