USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Праздник для всех!

289 |

Дед Мороз, отплясывающий под зажигательный рок-н-ролл, очаровательная Снегурочка, величественная Снежная Королева и их помощники с самого утра создали в Жилино праздничное настроение, собрав под новогодней елкой более 170-ти детей вместе с родителями

Праздник для всех!
Закружился хоровод – шире, шире круг! Ручейки детворы вливаются в общее веселье,  а Дед Мороз уже растягивает меха гармони, приглашая ребятишек спеть частушки, рассказать стихи и получить сладкие призы.
Началась эстафета – кто быстрее всех  добежит с мячиком до Снегурочки?  Участвуют три команды, а победила, конечно же,  дружба! Родители не остаются в стороне: мамы и папы лихо заводят «Барыню», участвуют в «ручейке», который растянулся на сотню метров.

Детям раздают подарки, а после и взрослые смогли получить призы, приняв участие в  беспроигрышной лотерее.  Отличные подарки появились благодаря друзьям поселка: среди них  сертификаты на бесплатные ужины на двоих и шведский стол от Трактира «Трын- Трава», скидка на любую услугу от парикмахерской в матрице «Стиль» , 20% скидки от пекарни Тандыр НоН, бесплатная вода от Артезианского источника, карта на 500 рублей от  магазина «Дачник», обед и ужин в баре-ресторане «Дорогая ,я тебе перезвоню», скидки в магазине  «Красное Белое», наборы трав и маски для ухода за кожей лица,  20% скидки на услуги Ассенизатора сертификаты на покупку кондиционеров 2000 рублей и монтаж - на 1000 от  ООО"«Климат Девелопмент»,сертификат на бесплатный первичный прием Dr. BERN , скидка на замену масла и сертификат на тестдрайф от ООО Автопремьер Зубово и многое другое.

Активисты поселка решили отметить каждого, кто в течение года помогал строить новую жизнь Жилино: эти люди строили детскую площадку, копали каналы, чистили дороги, ходили на встречи с администрацией, собирали деньги на дороги – всего и не перечислишь.  Всех поздравил начальник отдела по работе с отдаленными территориями Октябрьского района Виктор Ковалец.
Детский утренник заканчивается. Кто-то еще катается на лошадях или тискает голубоглазого хаски, который тоже не прочь провезти ребятню на тюбинге, но музыка стихает, и площадка под новогодней елочкой пустеет. Но ненадолго – в час ночи 2018 года здесь вновь соберутся жители Жилино, чтобы полюбоваться фейерверком и поздравить соседей и друзей

Автор: Юлия ПАХОМОВА

Возврат к списку