USD 66 | EUR 73.22

Оператор телефонной связи пойдет под суд

325 |

Уфимец поссорился со своей девушкой и заподозрил ее в измене. С тем, чтобы опровергнуть или подтвердить свои догадки, он обратился к оператору сотовой связи. Та то ли из добрых побуждений, то ли – за вознаграждение решилась пойти на должностное преступление.

Оператор телефонной связи пойдет под суд
Уфимец поссорился со своей девушкой и заподозрил ее в измене. С тем, чтобы опровергнуть или подтвердить свои догадки, он обратился к оператору сотовой связи. Та то ли из добрых побуждений, то ли – за вознаграждение решилась пойти на должностное преступление и сделала распечатку телефонных переговоров невесты с неким молодым человеком.

Как прокомментировал ситуацию заместитель прокурора Советского района Уфы Ришат Мурзин, дело по ч.2 ст.138 УК РФ расследовано и передано в суд. Обвиняемую ждет наказание вплоть до лишения свободы сроком до четырех лет.

Информация о телефонных разговорах является конфиденциальной и охраняется законом. Вполне понятно, что оператор сотовой связи была ознакомлена с рабочей инструкцией, но решила все-таки переступить через нее и помочь пылкому влюбленному.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

сотовой связи вознаграждение добрых решилась пойти Уфимец телефонных преступление должностное оператору побуждений заподозрил девушкой обратился своей чтобы измене догадки поссорился

Возврат к списку