USD 62.69 | EUR 72.53
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

На вопросы уфимцев Ирек Ялалов ответил в прямом эфире

120 |

Во вторник уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов в студии телекомпании "Вся Уфа" отвечал на вопросы жителей столицы.

На вопросы уфимцев Ирек Ялалов ответил в прямом эфире
Более всего уфимцев волновали вопросы благоустройства: здесь прозвучала озабоченность и судьбой Бельского моста, и перспективами уфимского долгостроя, и развития Черниковки.

Эфир продлился более двух часов, и мэр успел ответить на несколько десятков вопросов. Конечно, много обращений и вопросов не нашли своего отражения в эфире, но это значит только одно, что они будут непременно рассмотрены главою столичной администрации и по каждому из них будет принято необходимое решение.

В этом году впервые в Парке имени Ивана Якутова работала наша телевизионная приемная «Открытый город». Здесь уфимцы смогли напрямую поговорить с представителями различных служб и предприятий города – управлений жилищного и коммунального хозяйства, ЕРКЦ и прочих.

Связаться со студией можно было любым удобным способом: оставить вопрос на сайте, написать на мессенджер «Ватсап», позвонить по телефону прямой линии. Все средства связи раскалились от обращений.

К слову, вопросы о строительстве и ремонте школ были одними из самых популярных. Съемочные группы работали практически во всех частях столицы. От Дёмы до Инорса. Говорили о реконструкции Набережной реки Уфы, о создании новых парков, о ситуации с электротранспортом и о многом другом. Есть ли будущее у троллейбусов и трамваев? Ирек Ялалов считает, что трамваи в городе останутся. А вот троллейбусам придется "подвинуться".

Автор: Владимир ГЛИНСКИЙ.

Прямая связь Ирек Ялалов

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA