USD 65.99 | EUR 74.9
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Мэрия Уфы отдаст землю под учебный автодром

123 |

Земельный участок площадью 8 727 кв.м., расположенный по старой автодороге Уфа-Шакша, выставлен на аукцион.

Мэрия Уфы отдаст землю под учебный автодром
Земельный участок площадью 8 727 кв.м., расположенный по старой автодороге Уфа-Шакша, выставлен на аукцион. Соответствующий документ за подписью главы администрации столицы Ирека Ялалова опубликован на сайте. Как следует из постановления, срок аренды составит 1 год.

Начальный размер годовой арендной платы указан в размере 4,749 млн рублей. Среди условий для участников аукциона: задаток в размере 95% от начальной цены, шаг аукциона составит 3% от начальной цены.

- Победитель аукциона должен будет оплатить годовую арендную плату земельного участка, сложившуюся в ходе аукциона, в следующем порядке: задаток, ранее оплаченный для участия в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, засчитывается в счет оплаты годовой арендной платы; оставшаяся сумма, сложившаяся в ходе аукциона, оплачивается в течении одного месяца с момента подписания договора, - говорится в сопроводительных документах.

Еще одно важное условие – земля предоставляется без права строительства и возведения объектов недвижимости, без права государственной регистрации права собственности на них.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

аукциона права платы размере арендной аренды составит задаток договора участка земельного Земельный начальной годовой старой площадью расположенный участок аукцион автодороге

Возврат к списку