USD 65.99 | EUR 74.9
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Мэр открыл фонтан

143 |

Сегодня у уфимских фонтанов закончилась «зимняя спячка».

Мэр открыл фонтан
Сегодня у уфимских фонтанов закончилась «зимняя спячка». В первых же долгожданных брызгах солнце развесило маленькие радуги, и стало по-летнему тепло. Торжественно открывать 1 мая фонтаны – хорошая уфимская традиция, и особенно рады ей дети.

Один из самых красивых и больших фонтанов – на площади у Конгресс-холла – открыли в присутствии главы администрации города Ирека Ялалова. Торжественная церемония превратилась в настоящий яркий праздник. Порадовали зрителей своим искусством скрипачи из Уфимского училища искусств, солист театра оперы и балета Алим Каюмов с песней об Уфе, юный исполнитель Рафаэль Гильмурахманов, воспитанницы школы модельного искусства «Платинум». Зрители активно участвовать в коротких фитнес-разминках, наслаждались выступлением ребят из ЦДТ «Сулпан» и дружно аплодировали участникам флешмоба «Горячее сердце столицы».

А после открытия у ожившего фонтана сразу засверкали вспышки фотокамер. Каждый хотел запечатлеть себя на фоне переливающихся водяных капель.


Автор: Екатерина КЛИМОВИЧ.

фонтанов Сегодня «зимняя спячка» уфимских закончилась участвовать активно Зрители коротких «Платинум» наслаждались выступлением искусства разминках фитнес Гильмурахманов песней Каюмов балета

Возврат к списку