USD 63.77 | EUR 72.59
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Прорыв теплотрассы оставил без тепла 8,5 тысяч уфимцев

254 |

Прорыв теплотрассы оставил без тепла 8,5 тысяч уфимцевВ результате прорыва теплотрассы на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Кремлевской без тепла остались 8,5 тысяч уфимцев и семь социальных объектов. Один человек пострадал.

Сегодня, около полудня, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Кремлевской произошел прорыв теплотрассы. В результате чего на дороге обвалился грунт. Ранее сообщалось об одном автомобиле, припаркованном в месте обвала и провалившемся под землю. По последним данным, рядом с люком теплотрассы перевернулись две машины.

Один человек обратился в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей. Без тепла остались 8,5 тысяч уфимцев и семь социальных объектов.

Повреждение задвижки на трубе воздуховода произошло, предположительно, из-за хлопка сероводородного газа в коллекторе. Сейчас на месте аварии работают 70 спасателей и 18 единиц техники.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

теплотрассы прорыва обвал грунта пересечении месте информации произошел Хмельницкого предварительной Богдана землю Кремлевской автомобиль провалился транспорта движение регулируют обход пешеходов

Возврат к списку