USD 66.43 | EUR 75.39
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

«Копаться» в машинах для них – удовольствие

188 |

В каких автосервисах Уфы "железных коней" обслужат по высшему разряду?"

«Копаться» в машинах для них – удовольствие
Начиная с сентября автосервисы столицы бились за право называться лучшими. Наконец, стали известны имена победителей. Теперь горожане знают, какие предприятия обслужат их «железных коней» по высшему разряду.

Конкурс «Лучший автосервис столицы» проводится уже 13-й раз. В этом году в нем приняли участие более 100 предприятий, среди которых и специалисты из Стерлитамака, Миякинского, Чишминского районов, а также из Набережных Челнов. Соревновались по пяти номинациям: лучший автомаляр, автомойщик, шиномонтажник, специалист кузовного ремонта и регулировщик топливной аппаратуры. Также были определены лучший фирменный, универсальный, специализированный сервис. Высокие результаты показали «АВТОВАЗ», «ТАНавто», «КМ/Ч», «Высший пилотаж», «Мастер дизель», «АвтоГАЗцентр», «Сервис Центр», «АвтоПремьер», «Луидор», «Девона» и другие.

Организаторы отмечают, что большее количество участников и победителей оказались из Калининского района.

Лучший регулировщик топливной аппаратуры работает в «Башдизель» и уже 10 лет не изменяет своей профессии.

- Думаю, что жюри отметило мой профессионализм, большой опыт. Топливная аппаратура – это же «сердце» техники, поэтому здесь требуется немного «хирургический» и «ювелирный» труд, - делится впечатлениями победитель Радик Гибаев. Мне нравится «копаться» в машинах, видеть счастливые лица моих клиентов, когда они уезжают из сервиса на своем налаженном автомобиле. Ну а самое главное, что я не подвел своего руководителя.

Кстати, в рамках проекта были награждены и СМИ нашего города, которые на протяжении трех месяцев освещали ход конкурса. Грамоту получила и редакция газеты «Уфимские ведомости».


Автор: Индира МАГДАНОВА.

аппаратуры топливной регулировщик лучший разряду победителей высшему обслужат «сердце» техники аппаратура Топливная отмечают Организаторы поэтому здесь делится впечатлениями «ювелирный» «хирургический»

Возврат к списку