USD 62.83 | EUR 70.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Конкурс красоты сердец

247 |

В Уфе пройдет республиканский конкурс красоты для женщин, воспитывающих детей или внуков с ограниченными возможностями.

В Уфе пройдет республиканский конкурс красоты для женщин, воспитывающих детей или внуков с ограниченными возможностями.

Третий по счету конкурс «Гүзәлкәй» начнется 18 апреля. К участию в нем допускаются женщины без ограничений по возрасту. Это могут быть и мамы, и бабушки, и опекуны, и попечители. И цели у мероприятия иные, нежели в обычных конкурсах красоты. Самое главное для женщин, на чьих руках находятся дети-инвалиды, это общение, поддержка, возможность реализовать себя творчески и интеллектуально. Организаторы обещают, что ни одна из финалисток не уйдет без подарка. Для каждой из них жюри подберет свою номинацию.

Конкурс будет состоять из трех испытаний: «Визитка», «Творческий номер» (вокал, хореография, художественное чтение и т.д. на выбор 1 номер) и «Блиц-опрос» (участницам будут задавать вопросы на тему «Культура Республики Башкортостан»).

Учредителями и организаторами конкурса являются Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья города Уфы и Региональная общественная организация Совет матерей «Материнское сердце».

Финал конкурса «Гузэлкей» запланирован на 30-е апреля. Место проведения Гала-концерта - Башкирский академический театр драмы имени Мажита Гафури.

Автор: Лилия ЗИМИНА.

детей возможностями женщин красоты конкурс ограниченными конкурса апреля внуков пройдет воспитывающих республиканский организаторами Учредителями Республики Башкортостан» подростков «Культура центр Реабилитационный

Возврат к списку