USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

И дороги в Крыму тоже станут российскими

294 |

И дороги в Крыму тоже станут российскимиКрымским автомобилистам придется выучить российские правила дорожного движения и сменить водительские права.

И дороги в Крыму тоже станут российскими
И дороги в Крыму тоже станут российскимиКрымским автомобилистам придется выучить российские правила дорожного движения и сменить водительские права, сообщает Autonews.

Все дело в том, что в ПДД России и Украины есть ряд различий, и после того, как окончатся юридические процедуры по присоединению, Крым будет подчиняться российскому законодательству и нормативно-правовым актам.

Крымским водителям понадобиться время, чтобы привыкнуть к новым правилам. Возможно, они даже покажутся им жестковатыми, потому как на Украине, по мнению экспертов, правила значительно мягче. К примеру, скорость, с которой можно передвигаться по городу, на Украине выше, чем у нас. Учиться новым правилам придется и инспекторам дорожных патрулей.

Автор: Екатерина СОКОЛОВА.

правила придется Крымским водительские правилам Украине новым сменить права автомобилистам выучить дорожного российские движения мнению экспертов жестковатыми значительно Возможно покажутся

Возврат к списку