USD 66.43 | EUR 75.39
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Хозяева леса

209 |

22 тысячи гектаров городского леса переданы в ведение Управления по коммунальному хозяйству и благоустройству Уфы.

Хозяева леса
Городские службы подготовят программу развития городских лесов, рассчитанную на пять лет. Такую задачу поставил перед ними глава администрации Уфы.

По словам Ирека Ялалова, 22 тысячи гектаров леса, которые недавно были переданы Уфе, – это колоссальный объем. Во время майских праздников было подписано постановление о том, что все парки и скверы переходят в ведение Управления по коммунальному хозяйству и благоустройству. За Управлением культуры сохраняется только составляющая, связанная с организацией общественных мероприятий.

В этом году город приступает к реконструкции парков Гафури и Якутова. В работе активно участвуют предприниматели, которые откликнулись на просьбу администрации города. Ко Дню города в парке им. Гафури откроется комплекс, состоящий из теннисных кортов, бассейна, спортзала и ресторана.

Автор: Радмир ЯНГИРОВ.

которые администрации Гафури тысячи города благоустройству хозяйству гектаров ведение переданы Управления коммунальному реконструкции Якутова приступает парков организацией составляющая только связанная

Возврат к списку